この投稿をInstagramで見る イサキの昆布締めを満寿泉と。 箸と盃が止まらず、あっ!という間に完食してしまいした。笑 満寿泉は純米吟醸の生酒。 雄町を使用した限定酒です。 お刺身は昆布締めや漬けにすると日持ちするので、白身魚は昆布締めに、赤身は漬けに。 お醤油とワサビ、塩とオリーブオイル、ドレッシングソースをかけてカルパッチョ… 色々な食べ方がありますが、 昆布締めや漬けは、日本酒のアテにはもう〜たまりません。笑 ・ #イサキの昆布締め #日本酒 #満寿泉 #満寿泉純米吟醸雄町 #満寿泉limitededition #富山県富山市 #雄町米 #おうちで過ごそう #家ごはん 阿部 ちあき(@chiaki_abe_)がシェアした投稿 - 2020年May月2日am1時40分PDT
イサキの昆布締めを満寿泉と。 箸と盃が止まらず、あっ!という間に完食してしまいした。笑 満寿泉は純米吟醸の生酒。 雄町を使用した限定酒です。 お刺身は昆布締めや漬けにすると日持ちするので、白身魚は昆布締めに、赤身は漬けに。 お醤油とワサビ、塩とオリーブオイル、ドレッシングソースをかけてカルパッチョ… 色々な食べ方がありますが、 昆布締めや漬けは、日本酒のアテにはもう〜たまりません。笑 ・ #イサキの昆布締め #日本酒 #満寿泉 #満寿泉純米吟醸雄町 #満寿泉limitededition #富山県富山市 #雄町米 #おうちで過ごそう #家ごはん
阿部 ちあき(@chiaki_abe_)がシェアした投稿 - 2020年May月2日am1時40分PDT