祝賀会 | ブリリアントな食卓~フラワー&テーブルコーディネーターmonemoneのブログ~

祝賀会

夫が昨年から、T大学 の先生方と共著・執筆していた本本が

先週、発売になり祝お祝いのため出かけておりました。


最近では、自費出版など多く

出版のハードルが低くなっているように思いますが

原稿料を頂くお仕事は本当に大変だとヒィー

傍目で作業の膨大さ、そして身体を案じておりました。


monemoneのブログ  

エントランスの飾り


まず、国産のお気に入りのwine*ワインで乾杯
monemoneのブログ

カリフォルニアのブドウぶどうと国産ブドウがミックスされて作られていますが

しっかりしたボディでフランスワインワインに負けない美味しさです 

monemoneのブログ

私は飲めないので ノン・アルコール カクテル

monemoneのブログ  

前菜:フォアグラのフラン トリュフの香り

    サーモンのムース

    マッシュルームとケッパーのアンチョビ

   林檎のゼリー寄せ マスカルポーネ ソース

monemoneのブログ  

牡蠣のチャウダー

monemoneのブログ  

八汐マスのハーブ煮 ボジョレー・ソース

ナマズのチーズロティ ゴルゴンゾーラ・ソース


monemoneのブログ  

お口直し:スイーティ ヒアロジュレ

monemoneのブログ  

那須黒毛和牛のローストビーフ


monemoneのブログ  

わさび菜と鰻のサラダ


monemoneのブログ

デセール盛り合わせ