祝賀会
夫が昨年から、T大学
の先生方と共著・執筆していた本が
先週、発売になりお祝いのため出かけておりました。
最近では、自費出版なども多く
出版のハードルが低くなっているように思いますが
原稿料を頂くお仕事は本当に大変だと
傍目で作業の膨大さ、そして身体を案じておりました。
エントランスの飾り
カリフォルニアのブドウと国産ブドウがミックスされて作られていますが
前菜:フォアグラのフラン トリュフの香り
サーモンのムース
マッシュルームとケッパーのアンチョビ
八汐マスのハーブ煮 ボジョレー・ソース
お口直し:スイーティ ヒアロジュレ
那須黒毛和牛のローストビーフ
わさび菜と鰻のサラダ
デセール盛り合わせ