ブリリアントな食卓~フラワー&テーブルコーディネーターmonemoneのブログ~

食関連のブランディング


コンセプトデザインなど幅広い活動内容

食分野をサポートしております。



テーブルコーディネート

年間行事や四季を重視し、心豊かなライフスタイルを楽しむため

様々なスタイルレッスンをはじめ

普段の食卓、お茶、おもてなしの食卓など実践中心で学びます。

ハイセンスにこだわる方のための

欧米の暮らし術

フラワーアレンジから紅茶

ワイン、チーズ、エレガンスマナー等

暮らしを充実させる美生活をトータルにご提案いたします。


センターピースの花を作製

テーブルクロスは、ヨーロッパのトレンド



ブランチ校 ロンドン&名古屋

テーブルコーディネーター養成講座

1999年の独立以来 実績のある指導方法で
テーブルコーディネーターのプロを目指す方
自宅教室開催までのサポートも行います。

必要な知識やテクニックを実践的に
楽しく学びながらディプロマ取得を目指します。

■プライベートクラス 日程・カリキュラム等は、お気軽にお問い合わせ下さい。
 Mito&London 教室情報

<教室開講までのサポート制度有>

down  down  down  down  down

 info@mille-automne.com



フード(食材研究)クラス

フードインストラクター提案のオリジナルレシピは毎回好評です。

日本はもとより海外を食べ歩いた経験から
日本の家庭で出来る旬野菜を使った
オリジナル家庭料理を提案しております。



ヨーロピアンフラワーデザインレッスン

レッスン日程  月1回 1時間30分~2時間のレッスン



四季のお花の紹介、基本スタイルを習得することはもちろん

ブライダルシーンではブーケ作りの習得

各国のアレンジ方法(イギリス、ドイツ、オランダ、フランス、アメリカ)など

グローバルに視野を広げて学べます。

フレッシュ、アーティシャルフラワー、ドライ、プリザ

そして香り(ポプリ)のレッスンまで幅広い内容です。


日程などの詳細はお問い合わせ下さい


http://www.mille-automne.com/

お問い合わせの際は、携帯番号など

ご連絡が取れるご連絡先も

お知らせ下さいますようお願いいたします。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

桜もあっという間に散り今月のテーブルコーディネートは、早くも端午の節句新緑の季節…...

レッスン前の準備の労働外で作業していたら、ヒラヒラと何かが私の前に思わず…きゃーー︎...

尊敬する方より頂いたお干菓子♡彩り豊な蝶盛り付け頂くのが楽しみです︎#干菓子#亀屋...

Happy Easter 西方教会では今日がイースター因みに、東方教会はユリウス暦のた...

バタバタしており遅れてのアップ…久しぶりに、ミシュラン️️今では当たり前になってきて...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>