明けましておめでとうございます。
屠蘇を酌み、雑煮を祝い おせち料理を食べる
変わらぬ正月を過ごしました。
本年の教室は日本の食行事を中心に、皆様と
美味しく、楽しい時間が過ごせたらと思っております。
よろしくお願い致します。
「小正月」
1月15日の儀礼の小豆がゆを炊きます。
心豊かな一年になることを願って。
○献立
・小豆がゆ
・梅わん
・煮物
・お菓子
・お茶
○日時
1月18日(土) ・19日(日)
各日10時30分~13時30分頃
○参加費
5000円
○場所
大人の料理教室 Chez Seki(シェセキ)
〒124-0024
東京都葛飾区新小岩2-29-8
○ご予約
ご希望の日を1月13日(月)までにご連絡ください。
お電話はこちら↓
03-3651-2283
メールはこちら↓
chezseki☆live.jp
(☆を@に変えてメールしてください)
・お名前(フルネーム)
・ご希望の日
・当日連絡のとれる電話番号
これらをご記入の上、上記のアドレスまでご連絡ください。
関雅子