10月の通常レッスンメニューのご案内です。
10月は生地を伸ばすレッスンをします。
* 選択メニュー *
Ⅰ ピザ
ピザソースから作り、本格的な味に仕上げていきます。
Ⅱ フォカッチャ
大きなフォカッチャを一つ作って頂きます。
ふわふわでシンプルなフォカッチャです。
* 共通メニュー *
抹茶ブール
メロンパンよりは軽い食感の抹茶ブール。
中には栗の甘露煮と大納言かのこ&チョコチップを入れます。
抹茶の部分のサクサクッとした食感と、フィリングの組み合わせをお楽しみください♪
今日現在、申し訳ありませんがすべての日程が満席となっております。
空きが出ましたら、このブログにて募集いたします。
お問い合わせなどがありましたらお気軽に chezelles_pain@yahoo.co.jp までご連絡ください。
日常生活のブログはこちらです→☆
普段焼いているパンやレッスンの様子なども書いています。
どうぞご覧ください!