ありがとう御座います
ホワイトデー、沢山の御来店、御利用を頂きまして誠に感謝しております。店舗によっては早々にお目当ての商品が完売してしまいご迷惑をお掛け致しました。
現在、多治見店、名古屋店、ブロッサ店におきまして業務の充実、現代日本社会でのパティシエとしてお菓子屋としての変革を社内にて行い始めております。
基本である「美味しいお菓子」「作り立てのお菓子」を末永く皆様にお届けできるようシェ・シバタの基本姿勢である商品クオリティを守りながら地元、東海エリアの自慢のお菓子屋を更に目指して参ります。
またお客様のご要望に全てお応えは出来ませんが、お創りする商品に更に磨きをかけていきヴァージョンを上げた店作りに励みます。
さて3月は年度末の慌ただしい時期でありますが、御進物ギフトの需要がピークにきております。数がまとまっていられる方はお早目にご予約などをお願い致します。
世界中から集まるハイグレードな食材、国内、地元を代表する食材を使用してシバタはブラッシュアップして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
オーナーシェフ 柴田 武