韓国釜山アイシングクッキー教室
Sugar Sugar 韓国の認定校
Atelier chez malo(アトリエ シェマロ)
Sugar Sugar 認定講師のchikaです
釜山市の自宅にてお教室をしております
ディプロマコース詳細はこちら
ロールフォンダン1Dayコース詳細はこちら
卒業生のS様
お教室開講に向け、着々と準備中です^^
一昨日は
Sarah kayさんの絵を用いた
プレッシャーパイピングに挑戦!
もちろんディプロマコースで
プレッシャーパーピングを経験されていますが
復習をかねてチャレンジです✨
こちらはその日の私のデモになりますが
立体的になるように
クリームの固さ調節、そして順番を間違えないように
気をつけながら進めます^^
この日も時間一杯作業され
残りは自宅で仕上げていただくことになりました✨
長時間のレッスンお疲れ様でした❤️
こちらもご覧ください⭐️