プレッシャーパイピングに挑戦! | 韓国釜山 アイシングクッキー教室          Atelier chez.malo  (アトリエ シェマロ)

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韓国釜山の自宅にてお教室をしております。

 

韓国釜山アイシングクッキー教室

 

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釜山市の自宅にてお教室をしておりますうさぎ

 

 

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ロールフォンダン1Dayコース

 

 

 

卒業生のS様

お教室開講に向け、着々と準備中です^^

 

一昨日は

Sarah kayさんの絵を用いた

プレッシャーパイピングに挑戦!

 

 

もちろんディプロマコースで
プレッシャーパーピングを経験されていますが
復習をかねてチャレンジです✨
 

 

 

 

こちらはその日の私のデモになりますが

 

立体的になるように

クリームの固さ調節、そして順番を間違えないように

気をつけながら進めます^^

 

この日も時間一杯作業され

残りは自宅で仕上げていただくことになりました✨

 

長時間のレッスンお疲れ様でした❤️

 

 

 

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