韓国釜山 アイシングクッキー教室          Atelier chez.malo  (アトリエ シェ•マロ)

韓国釜山 アイシングクッキー教室          Atelier chez.malo  (アトリエ シェ•マロ)

Sugar Sugar 韓国の認定校
Sugar Sugar 認定講師
Atelier chez malo(アトリエ シェマロ)のchikaです
韓国釜山の自宅にてお教室をしております。

韓国釜山の自宅にて
少人数制のアイシングクッキーのお教室をしております。

無限で楽しいアイシングクッキーの世界を
共有しませんか^ ^

初めての方にもわかりやすく
一人一人に合わせたレッスンを提案しています

email :chez.malo9@gmail.com
NEW !
テーマ:

 

韓国釜山アイシングクッキー教室

 

Sugar Sugar 韓国の認定校ジングルベル

Atelier chez malo(アトリエ シェマロ)

Sugar Sugar 認定講師のchikaです

 

釜山市の自宅にてお教室をしておりますうさぎ

 

 

ジングルベルディプロマコース詳細はこちらをご覧ください。

 

ディプロマコース

다플로마 코스

 

ディプロマコース2名受講中。

 

 

5月のお勉強会は

「油絵風」

筆を使わずに、あるお道具で仕上げます。

  

 
イーゼルに飾ってみました✨
 
 
こんな方法があるなんて✨
お勉強会は驚きの連続です^^
 
楽しいな〜❤️
 
お勉強会当日
2つ目の油絵風アイシングクッキーを
作っていましたが…
 
思ったよりもクッキーが小さく断念。
 
今度は大きめのクッキーで
作りたいと思います^^ 
 
 
失敗しても良い
お勉強会は学ぶ場✨
 
常に前向きに取り組みたいです❤️
 
今月も楽しいお勉強会をありがとうございました^^
 
 
 
こちらもご覧ください⭐️
 

Ameba人気のブログ