韓国釜山 アイシングクッキー教室          Atelier chez.malo  (アトリエ シェマロ)

韓国釜山 アイシングクッキー教室          Atelier chez.malo  (アトリエ シェマロ)

Sugar Sugar 韓国認定校
Sugar Sugar 認定講師
Atelier chez malo(アトリエ シェマロ)のchikaです
韓国釜山の自宅にてお教室をしております。

韓国釜山の自宅にて
少人数制のアイシングクッキーのお教室をしております。

無限で楽しいアイシングクッキーの世界を
共有しませんか^ ^

初めての方にもわかりやすく
一人一人に合わせたレッスンを提案しています

email :chez.malo9@gmail.com

 

韓国釜山アイシングクッキー教室

 

Sugar Sugar 韓国の認定校ジングルベル

Atelier chez malo(アトリエ シェマロ)

Sugar Sugar 認定講師のchikaです

 

釜山市の自宅にてお教室をしておりますうさぎ

ディプロマコース

 

ロールフォンダン1Dayコース

 

image

 

お久しぶりです。

ブログが滞っていました。

 

8月にアトリエをオープンして以来

ありがたいことに

多忙な日々を送っておりました。

 

早速ですが

こちらのブログは日本向け、日本人向けであり

悩んだのですが

 

韓国在住という事もあり

韓国のNAVERというサイトのブログへ

移行することとしました。

 

今までの内容を全て記録するとなると

膨大な量になるので

去年分から書き始めましたが

今後、こちらのブログは更新しないことを

お知らせ致します。

 

 

 

もし興味がある方がおられましたら

こちらからどうぞ😊

 

日付が追いつかず

写真しか載せていません💦

 

今までこちらのブログをご覧くださった皆様

ありがとうございました。

 

 

 

Instagram

こちら作品集とレッスンレポと別に更新しています。

詳しくは上記をご覧ください😊