韓国釜山アイシングクッキー教室
Atelier chez malo(アトリエ•シェ•マロ)
SugarSugar認定講師chikaです。
釜山市の自宅にてお教室をしております
日本での学びの旅、最終日に
SugarSugarのお勉強会に参加して来ました。
海外住まいの私は初の参加でした。
今回の内容はロールフォンダン
ボウル2つで簡単に出来て
とっても美味しいロールフォンダン
((keiko先生のデモ、イングリッシュローズ))
綺麗でうっとりします
伸びがいいのに手につきにくく
固まってもすぐほぐれて扱いやすいです。
これからはこのフォンダンで
色々作ってみたいと思います
無事に韓国まで持って帰れてホッ。
keiko先生ありがとうございました
そして、初めてお会いする講師の皆さまと親睦も深め
とても貴重な時間を過ごしました。
ご一緒させていただいた講師の皆さま
ありがとうございました