レモンのお菓子が昔から好きで、久しぶりにウィークエンドシトロンを作りました。



作り方も配合もたくさんありますよね。
どんな仕上がりが好みか色々考えています。

バターどっしりの濃厚なものは、昔は好きでしたがここ最近はめっきり好みでなくなり。、


ふんわりとした優しい甘さが好きです。


もう少しきめの細かいものにしたいな。

レッスンメニューにしようと考えています(^^)



ここ最近のレッスンティータイムではもれなく皆様に試食していただいています



気まぐれティータイムメニュー。
何が出てくるかお楽しみ(^ ^)

今週も皆様のお越しをお待ちしてますね。




ふんわり優しい しあわせおやつ
目黒区のお菓子教室 chez lily
宇田川ゆり

*********

2月のメニューはショコラムースとショコラパウンドケーキです。






インスタグラム始めました!

Instagram 





 レッスン情報のお知らせはこちらからしています。

1対1の会話もできますので、ご利用くださいませ。


 友だち追加 

もしくはラインID  @rfu1445xです