2月のバレンタインメニューのお知らせです。


メニュー2種です。
ショコラパウンド とショコラムースケーキ。


①ショコラパウンド 


21cmのスリムパウンド型1本を
お1人ずつ仕上げていただきます。
しっとりとしたチョコたっぷりのパウンドケーキに、焼きあがりすぐ
ブランデーを染み込ませます。
アルコール分は飛んでいますので
ご安心ください。
さらにチョコレートでコーティングをし、出来上がりです。
しっとりとしたパウンドケーキ、
翌日からお召し上がりいただけます。
お日持ちは1週間程度です。
 

②ショコラムース


ショコラスポンジ生地にショコラムースをサンド。
間にはアクセントとして
ベリーのソースをしのばせます。



甘すぎない口どけの良いムース。
レッスンでは、12cmサイズを
お1人1台仕上げていただきます。
美味しいチョコでムースを作ります。
濃厚なのに甘すぎないお味です。
(冷凍保存が可能です。)

レッスン詳細です。

♦︎レッスン日
・ショコラムース  
       1月24(木) 残2席
       2月 2(土)  残2席
              3(日)  残2席
              7(木)  残2席

・ショコラパウンド
       2月10(日)  満
             12(火)  満
             13(水)  満
             14(木)  満
              27(水) 満

  10時から13時

♦︎レッスン費
両メニューともお一人一台ですので、
4500円となります。

♦︎お持ち帰り
ショコラパウンド は21cmスリムパウンド1本
ショコラムースは12cmサイズ1台


皆様のご参加お待ちしております。



ふんわり優しい しあわせおやつ
目黒区のお菓子教室 chez lily
宇田川ゆり

*********


ご質問もお気軽にお問い合わせください





インスタグラム始めました!

Instagram 




 レッスン情報のお知らせはこちらからしています。

1対1の会話もできますので、ご利用くださいませ。


 友だち追加 

もしくはラインID  @rfu1445xです