2月のバレンタインメニューのお知らせです。
メニュー2種です。
ショコラパウンド とショコラムースケーキ。
①ショコラパウンド
21cmのスリムパウンド型1本を
お1人ずつ仕上げていただきます。
しっとりとしたチョコたっぷりのパウンドケーキに、焼きあがりすぐ
ブランデーを染み込ませます。
アルコール分は飛んでいますので
ご安心ください。
さらにチョコレートでコーティングをし、出来上がりです。
しっとりとしたパウンドケーキ、
翌日からお召し上がりいただけます。
お日持ちは1週間程度です。
②ショコラムース
ショコラスポンジ生地にショコラムースをサンド。
間にはアクセントとして
ベリーのソースをしのばせます。
甘すぎない口どけの良いムース。
レッスンでは、12cmサイズを
お1人1台仕上げていただきます。
美味しいチョコでムースを作ります。
濃厚なのに甘すぎないお味です。
(冷凍保存が可能です。)
レッスン詳細です。
♦︎レッスン日
・ショコラムース
1月24(木) 残2席
2月 2(土) 残2席
3(日) 残2席
7(木) 残2席
・ショコラパウンド
2月10(日) 満
12(火) 満
13(水) 満
14(木) 満
27(水) 満
10時から13時
♦︎レッスン費
両メニューともお一人一台ですので、
4500円となります。
♦︎お持ち帰り
ショコラパウンド は21cmスリムパウンド1本
ショコラムースは12cmサイズ1台
皆様のご参加お待ちしております。
ふんわり優しい しあわせおやつ
目黒区のお菓子教室 chez lily
宇田川ゆり
*********
ご質問もお気軽にお問い合わせください