頭髪同様、年末年始感が年々薄くなってる気がしますが、年末年始休みに入りました。
コチラのお店も休業中ですが、きっと早いうちに再開されると信じております。
『É mer』
コロナ禍になって以来、自宅にもケースでホッピーを常備しておりますが、
外呑み派としては、やはり店で呑むホッピーが美味い。
そして欠かせないのがピューレシリーズ。
コノ日は「にんにくの芽のピューレとコンソメジュレ」だった。
コレで一杯呑ってからのナカお代わり。
と同時にもう一品。
「コルドンブルー」
豚のパン粉焼き。
何はともあれ、ここの料理が好き。
〇山シェフ。
待ってます。
ごちそうさまでした。
イーメール (立ち飲み居酒屋・バー / 日ノ出町駅、桜木町駅、関内駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7