『すし・和風料理 米八』
利用後の外観なんで、照明は消えちゃってます。
早速ですけど、お通しが秀逸。
料理にも期待が持てます。
ルービーお替り。
新潟ですからね、海の幸は間違いなし。
骨せんべいも揚げたて。
レモンは搾り器搾らせてくれる心遣いも嬉しいですね。
ホッピー(白)を見つけちゃったんだよね♪
アジフライなんですけど、こんな提供のされ方は初めて。
タルタルソースに温泉卵って、いいじゃないのいいじゃないの。
ナカお替り。
新潟だからと言って家庭用じゃなく、業務用なトコロも嬉しい。
にぎり4品。
はま寿司とは違うな、はま寿司とは!
青汁サワー。
とろたく巻き。
とろたくって、考えた人って偉いよね。
んでだ、大人気!って書いてあった「薄焼き海鮮ピザ」なんですけど、大人気!なハズですよ。
美味い♪
いやー、いい店だったなぁ。
1人で1Fのカウンター席で呑むのも良さそうだわ。
ごちそうさまでした。