11月某日。
とあるイヴェントにお誘いをいただきまして、水道橋に降り立ちました。
開始時間までは、まだ間がある。
休日の午後3時過ぎ。
「チューハイ」
焼酎はシャリキン、炭酸はサーバーからボトルに入れるスタイルで、写真からも強炭酸具合
「豚なんこつの煮込み」
バラ軟骨やノド軟骨ではなく、スジ?でしょうか?
グラスのフチには塩。
コリャいいぞ。
「たんすじ舌筋肉」
井之頭五郎さん、ご感想は?
「なんこつ声帯」
もつ焼きには、なかなか珍しいものもあるし、焼き物以外のメニュウも多数。
モツマニアにはタマラナイ店かも!?
4月22日には中目黒にも店舗OPENらしいですよ。
ごちそうさまでした。
さてと、イヴェント会場に移動しましょうかね。
もつ焼 でん
(焼きとん
/ 水道橋駅
、九段下駅
、神保町駅
)
昼総合点★★★☆☆ 3.6
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