お礼とお知らせ | うつわ屋店主の料理帖

うつわ屋店主の料理帖

料理覚書。
すぐに忘れてしまう分量とレパートリーのメモ。
いつか自分の役に立つように綴っています。



レシピブログさんの「くらしのアンテナ」というコーナーで、私の「サーモンのエスカベシュ(洋風南蛮漬け)」というレシピを取り上げて頂きました。


▼掲載レシピ
『サーモンのエスカベシュ(洋風南蛮漬け)』

▼掲載記事
カルピスを使っておかずを作ろう♪さわやかでコク旨の意外な万能調味料!

いつも応援して下さる皆様のおかげです。
心より感謝致します。
ありがとうございます。
miru


━━━━━━━━━━━━━━━━━━


器のお店を始めました。
ごくごく普通の家庭料理やお惣菜が美味しそうに見える器をリーズナブルな価格にて揃えております。 
どうぞ宜しくお願い致します。
▼▼▼

*クレジットカードのご利用が可能になりました。 
*1回あたりのお買い上げ金額が18000円(税別)以上で、送料を無料とさせて頂きます。