食パン作りおはようございます。先日またもや食パンを作りました。ふるさと納税で頂いた玄米粉をいつも使ってる米粉の代わりに使ってみました。米粉はもっちり感があったけど、玄米粉はもっちり感もありつつ、粉感(?)もあって別の美味しさがありました。玄米粉を使うのもありかな!?アイリスオーヤマ ホームベーカリー 1斤・2斤対応 選べる19メニュー レシピ付き パン 生地 ジャム 米粉パン ピザ 餅つき機 うどん ブラック IBM-020-BAmazon(アマゾン)国産 グルテンフリー 玄米粉 300g 九州産 製菓用 パン用 玄米 粉 (3袋)Amazon(アマゾン)オーサワジャパン オーサワの有機玄米粉Amazon(アマゾン)宮本ファーム 料理菓子用玄米粉 にこまる(1kg)京都伏見 鉄ミネラル栽培Amazon(アマゾン)