スタッフの蓮見です。先週末6月21日は、シェリロゼの創立記念日でした。この日に行った【テーブルマナー講座】には、私も参加いたしました。
フランス料理界の巨匠・河野透シェフのフランス料理は、一口食べる度に、言葉にできない感動で、天にも昇る美味しさで、本当に感動しました。
レストランモナリザは、日本の食材をふんだんに使い、味付けも日本人が好むように、バターなど乳製品も控えめに作られています。
まるで和食を食べているような優しさですので、全然お腹がもたれることはありません。
例えば、こちらは鮎を使ったスープ。フレンチなのにご飯にかけて食べたくなる美味しさです。
info@c-roses.co.jp
https://www.youtube.com/user/104toshia
チャンネル登録お願いします
↑毎日更新しています。最新の年中行事と縁起物の写真をチェック☆
↑毎日更新しています。最新の記事、情報はFacebookをチェック☆
↑やる気を高める、マナー、コミュニケーションなど、生活に活かせるプロの話☆
Zoomを使用してオンラインでも開催しています
【名古屋】2020年6月27日(土)スタート
![門松](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/291.png)
![雛人形](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/294.png)
【東京】2020年7月12日(日)スタート(7月~12月)
【名古屋】2020年7月4(土)スタート(7月~12月)
【一日完結】内面・外見トータルの自分磨き講座
![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
【東京】
☆【テーブルマナー講座】=フランス料理のテーブルマナー・・・2020年6月2
1日(日)11時半~14時半
☆【会席料理のマナー講座】=日本料理のテーブルマナー・・・2020年7月5日(日)11時半~14時半
お問い合わせ、資料請求はお気軽に
シェリロゼ TEL(03)5448-1488
稲盛和夫氏(京セラ名誉会長)推薦 井垣利英の本
『仕事の神様が“ひいき”したくなる人の法則』(致知出版社)