今日、仕事帰りに『恵比寿三越』の食品売り場へ。催事コーナーへ立ち寄ったら、私が毎日食べている種抜き黒糖干し梅『黒紀里の実(くろきりのみ)』が出店していました
ちょうど、在庫がなくなりかけてきたから、そろそろ出店しないかな? と思っていたのです。ついてる
お店のお兄さんも、私を覚えていてくれて、「毎日食べているお陰で、風邪もひきませんでした」とお礼を伝えました。早速、複数買いました。年に3回ほどしか、恵比寿三越に出ていないそうですから。
5ミリ弱の薄さだから、持ち歩きに便利です。私はこれを、1日2個ずつ、食べていますよ。この梅干しのお陰もあり、元気なのです 恵比寿三越は、3月29日(火)まで出店だそうです。
【直近のクラス】
4月17日(日)、24日(日)・・・東京・恵比寿【ブラッシュアップ講座】
Chapter4(←詳細はこちら)
「幸せアップ! 唯一の自分の価値を高める方法」、 「自信が持てるポイントメイク術」、 「ストレスと賢くつきあう方法」、 「大人の女講座」
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
内面から輝く&美人オーラをつくる秘密☆『誰からも、可愛がられる人になる!』、 また会いたいな!と思われる女性になるための「魅力的なボキャブラリーを増やす方法」
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
フレンチの巨匠・河野透シェフの「モナリザ恵比寿本店」で開催
心身ともにきれいになる自分磨き、社員研修のシェリロゼHPはこちら