種抜き黒糖干し梅『黒紀里の実』で、健康管理 | 人材教育家&マナー講師☆井垣利英ブログ【マナー美人塾】シェリロゼ

人材教育家&マナー講師☆井垣利英ブログ【マナー美人塾】シェリロゼ

井垣利英(いがきとしえ)株式会社シェリロゼ代表取締役、人材教育家、マナー講師。女性が多く働く全国の企業で、社員研修、講演会を年間100本以上行う。働く女性のやる気とマナーを上げて、売上アップにつなげる専門家。




今日、仕事帰りに『恵比寿三越』の食品売り場へ。催事コーナーへ立ち寄ったら、私が毎日食べている種抜き黒糖干し梅『黒紀里の実(くろきりのみ)』が出店していました音譜

ちょうど、在庫がなくなりかけてきたから、そろそろ出店しないかな? と思っていたのです。ついてるドキドキ

お店のお兄さんも、私を覚えていてくれて、「毎日食べているお陰で、風邪もひきませんでした」とお礼を伝えました。早速、複数買いました。年に3回ほどしか、恵比寿三越に出ていないそうですから。



5ミリ弱の薄さだから、持ち歩きに便利です。私はこれを、1日2個ずつ、食べていますよ。この梅干しのお陰もあり、元気なのです顔 恵比寿三越は、3月29日(火)まで出店だそうです。


【直近のクラス】

ドキドキ4月17日(日)24日(日)・・・東京・恵比寿【ブラッシュアップ講座】 Chapter4(←詳細はこちら)
「幸せアップ! 唯一の自分の価値を高める方法」、 「自信が持てるポイントメイク術」、 「ストレスと賢くつきあう方法」、 「大人の女講座」


ラブラブ月23日(土)・・・名古屋【女磨き☆ココロ磨き講座】 part2(←詳細はこちら)
内面から輝く&美人オーラをつくる秘密☆『誰からも、可愛がられる人になる!』、 また会いたいな!と思われる女性になるための「魅力的なボキャブラリーを増やす方法」

ワイン4月24日(日)・・・名古屋【テーブルマナー講座】=フランス料理のテーブルマナー (←詳細はこちら)
名古屋の有名ソムリエ・野村建徳さんの「ル・ラヴィッスマン」で開催

ナイフとフォーク4月29日(祝)・・・東京【テーブルマナー講座】=フランス料理のテーブルマナー (←詳細はこちら)
フレンチの巨匠・河野透シェフの「モナリザ恵比寿本店」で開催



心身ともにきれいになる自分磨き、社員研修のシェリロゼHPはこちら