【舞茸がかなりうまい〜】やまと豚バラ肉のにんにく醤油炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

うまいに決まってルルので


お知らせするまでもないですが


鶏もも肉小間切れが続いているので


たまにはやまと豚バラ肉を!


舞茸と一緒ににんにく醤油で炒めてみましたー


やまと豚バラ肉のにんにく醤油炒めを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


さすがやまと豚バラ肉!


アブラがメチャうま〜


舞茸の香りと味わいが重なって


更に更に擦ったにんにくと醤油炒めが絡み合って


サイコーにうまい〜


そんなこんなで


伝説やまと豚を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!