【やまと豚バラ肉がまいうー】やまと豚バラ肉のピリ辛醤油炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚はどーしたってうまい〜


今回はやまと豚のバラ肉を豆板醤と醤油で


炒めてみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


まさか⁉︎


別で炒めた


ピーマンともやしがこれほどうまいなんて⁉︎


半生ピーマンとシャキシャキもやしが


サイコーにうまいッ!


ピリ辛のやまと豚バラ肉を巻いて


たまらないー


そんなこんなで


やまと豚バラ肉のピリ辛醤油炒めを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!