【飲むチャーハンがうまいッ】カニカマのあんかけチャーハンを飲んでみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

珍しく


白飯が大量に余っていたので


たくさん消費できるように


まかないはチャーハンにしてみましたー


カニカマのあんかけ飲むチャーハンを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


鶏ガラ塩味がうまい〜


ただのカニカマなのに


サイコーにうまく感じるー


そんなこんなで


あんかけがサラサラしないで飲みきった


ある日の話だったとさッ!