【激安スーパーはすごいッ】アメリカ産牛バラカルビの焼き肉を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スジが噛み切れない飲み込めない


そんなことはわかってますが


激安スーパーで購入したアメリカ産バラカルビで


ガスコンロと鉄のフライパンで


焼き肉風に焼いて食べてみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきました〜


おー


スジ切りのおかげで噛み切れる〜


飲み込める〜


味わいもなかなかジューシーで


充分おいしい〜


そんなこんなで


アメリカ産バラカルビで焼き肉を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!


【おまけ】

大食いバイトくん!

焼きうどんペロリ