【やまと豚最強伝説】やまと豚もも肉のカツを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

なるべく揚げ物は控えていますが…


たまにはいいでしょッ


てことでやまと豚のももカツを作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきました〜


オッチャンの自分は


ポン酢でサッパリいただきましたよー


やはり王者やまと豚!


もも肉もかなりうまい〜


自分的にはもしかしてロースより


うまいかもかも?


そんなこんなで


やまと豚ももカツを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!