【魚大大大好き】金目鯛開き干しの炙り焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

どーしても


弊社居酒屋では肉肉しいメニューが多いので


まかないも肉肉系になりがちです〜


なので魚の時は嬉しくってついつい


はしゃいでしまいますー


今回は


金目鯛開き干しの炙り焼きを作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきました〜


さすが金目鯛開き干しだけあって


うまみ?甘み?が凝縮されてサイコー


そんなこんなで


金目鯛の開き干しを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!