【コイツはかなりうまい】冷やし坦々塩そうめんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

むしむし蒸し暑い時は


やっぱ冷たいそーめんだよねー


なので


冷やし坦々塩そうめんを作ってみたッ!








さっそくスタッフみんなでいただきました〜


塩味にして大正解〜


辛味噌炒めの坦々の挽肉が立体的な味わいにー


温泉たまごもたまらなくうまい〜


そしてトマトスライスが


すべてをまとめてくれてますー


そんなこんなで


冷やし坦々塩そうめんを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!