【やまと豚の最強コンビ】やまと豚ロース&バラの生姜焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

こんな贅沢な生姜焼き!


食べたことないー


今回は


やまと豚ロース&バラのW生姜焼きを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


1度にやまと豚ロース&バラを


楽しめるのは幸せ者です〜


味わいの違いを感じます〜


どちらがうまいか?


それはどちらも甲乙つけ難い味わいです〜


そんなこんなで


やまと豚ロース&バラW生姜焼き


味わったある日の話だったとさッ!