【たまにはチャーハンを!】ブラックタイガー海老チャーハンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

本当に難しい米を炊く量〜


今回は白飯がけっこう残っているので


消費の良い「チャーハン」を作ることに!


ブラックタイガー海老チャーハン


作ってみましたー


目玉焼き裏面も焼きターンオーバー!





ブラックタイガー半分切り


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


両面焼きの目玉焼きと


ぷりっぷりのブラックタイガーが


たまらなくうまい〜


チャーハンもナイスな塩分濃度で


ベリーグー!


そんなこんなで


久しぶりに海老チャーハンを食べて


大満足のある日の話だったとさッ!