【冷製パスタがうまい】オクラとトマトの冷たいパスタしょっつる仕上げを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

冷製パスタを


この夏初めて作ってみましたー


オクラとトマトの冷たいパスタしょっつる仕上げ








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


オクラとトマトがサイコーの組み合わせ!


そして「しょっつる(魚醤)」が


すべてをまとめてくれますー


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


冷製パスタを楽しんだある日の話だったとさッ!