【何年かぶりの太めを購入】北海道産生サンマの炙り焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近の三陸のサンマは痩せているイメージですが


某激安スーパーで見つけた


北海道産のデブなサンマがお手軽価格だったので


さっそく購入!


遠赤外線グリルで炙り焼きしてみましたー


北海道産生デブサンマの炙り焼き〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


正直言ってこの値段は安ッ!


アブラノリノリで


身がふわふわ〜


たまらなくうまい〜


そんなこんなで数年ぶりに食べた 


太めサンマがたまらなくうまかった!


今、おすすめでご提供中ーの


サンマの炙り焼きを味見で楽しんだ


ある日の話だったとさッ!