【噛みきれないオージー】オージービーフカルビ焼き肉の冷麺を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

激安スーパーで購入したオージービーフで


カルビ焼き肉風に焼いて


オージービーフカルビ焼き肉の冷麺を


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


オージーやはり噛みきれない〜ナミダ


まあ期待はしてなかったけどちょっぴり残念ー


でもカルビ焼き肉の雰囲気は出ていたので


許すー


スープも麺もなかなか本格的で


なかなか良い感じ!


そんなこんなで


噛みきれないオージー以外は


サイコーの冷麺を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!