【えんちゃんと一緒】やまと豚ひき肉の冷やし炸醤(じゃーじゃー)うどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先週の話ですが


白飯がなくなった!と嬉しい報告が⁉︎


なので乾麺のうどんを茹でて


やまと豚ひき肉の冷やし炸醤(じゃーじゃー)うどんを作ってみましたー








さっそくえんちゃんと


スタッフみんなでいただきましたー


豆板醤がピリ辛でうんまーい


シンプルイズベスト!


冷たいうどんがおいしいよー


そんなこんなで


えんちゃんと一緒にまかないを食べた


ある日の話だったとさッ!