【味噌炒めがうまいッ】鶏もも肉とゴーヤ厚揚げのピリ辛味噌炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

夏はゴーヤだねッ!っということで


今回は味噌を使ってみましたよー


鶏もも肉とゴーヤ厚揚げのピリ辛味噌炒めを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いつものゴーヤチャンプルより


味噌が効いて


白飯のおかずにももちろん


ビールのおツマミにもサイコー


箸がどーにも止まらない〜


そんなこんなで


ゴーヤのピリ辛味噌炒めを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!