【夏といえばコレ!】やまと豚の優しいゴーヤチャンプルを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ますます毎日が暑くなりますー


そんな時。。毎日でも食べたい夏の定番ゴーヤ!


今回はやまと豚のゴーヤチャンプルを


作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


コレコレ!


この苦味がたまらなくうまい〜


やまと豚のバラ肉もアブラが甘〜い


そんなこんなで


夏といえば「TUBE(ちゅーぶ)」というくらい


夏の代名詞「ゴーヤ」を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!