【シンプルな洋風料理】鶏もも肉の白ワイン蒸しを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

コッテリ系も好きですが


たまにはアッサリとシンプルな洋風料理を


ということで


今回は鶏もも肉の白ワイン蒸し


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん


白ワイン蒸しサイコー


優しいお味をありがとう!


たまらなくお上品においしい〜


そんなこんなで


久しぶりにシンプルな洋風料理を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!