【なるべくヘルシー】夏野菜としらすの和風パスタを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

こー暑いと炒めモノが重く感じますー


なので新たな取り組みを試しました!


なるべくヘルシー


略してなるヘル


アブラ少量!お肉なし!にんにくなし!


代わりに生姜でサッパリ攻めた


夏野菜としらすの和風パスタを作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


夏野菜としらすがいい感じー


生姜もサッパリ感を増してくれてます!


そんなこんなで


なるヘル和風醤油パスタを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!