【激安スーパーキ◯ミサワ(ビッ◯)】オーストラリア産牛肉の牛丼を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

もともと黒毛和牛の最高級の牛肉を


扱っていたワタクシ…


こ、こんなに安くていいの?って感じの


オーストラリア産牛肉を購入して


牛丼にしてみましたー


温玉付きー






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ひと昔前のオーストラリア牛と違って


日本向けに改良されたのかな?


かなり食べやすくなってますー


さらに煮込むので柔らかい食感!


なかなかどーしてコレはモー


そんなこんなで進化したオーストラリア牛の


牛丼を楽しんだある日の話だったとさッ!