【ズッキーニがお手頃でうまい】やまと豚バラ肉とズッキーニのピリ辛ケチャップ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

そろそろ


ズッキーニがお手頃価格になってきたので


使ってみることに!


やまと豚バラ肉とズッキーニのピリ辛ケチャップ炒め








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚バラ肉は言わずもがな


ひさしぶりのズッキーニが


たまらなくうまい〜


ピリ辛ケチャップ炒めとの相性抜群!


そんなこんなで


しばらくズッキーニさんに活躍してもらおうと


企んだある日の話だったとさッ!