【新発見!】プチトマ入りやまと豚のピリ辛回鍋肉を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまたまですが


お兄さんの「プチトマト」を


早く使いたくて


まかないの回鍋肉に入れることに!


プチトマ入りやまと豚のピリ辛回鍋肉を


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おおーすごい


目から鱗〜


いつものピリ辛回鍋肉に


プチトマトを一緒に炒めただけなのに


プチトマの酸味と甘味と旨みが相重なって


何倍も美味しくなりました♪


すごく驚いた!


そんなこんなで


驚きの新発見をしたある日の話だったとさッ!