【中華のようで中華じゃないヤツ】やまと豚生キクラゲニラたまご炒め和風あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

材料的には完全に中華ですが。。


「じゃあない」で行きましたー


やまと豚生キクラゲニラたまご炒め和風あんかけ


を作ってみましたー






生のキクラゲがうんめー


やまと豚小間切れも当たり前にうんめー


春ニラもうんめー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


和風あんかけのお味が優しい〜


春ニラ、生キクラゲ、しめじ、やまと豚


すべてがサイコーにうまい!


そんなこんなで


たまご炒めを和風あんかけで楽しんだ


ある日の話だったとさッ!