【久しぶりのお刺身】カツオとトビウオの刺身を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

自分の白血球の関係で


お刺身はあまり食べないようにしていますが


なかなか新鮮なカツオとトビウオが


手に入ったので


お刺身を食べることにしましたー


が!しかし


そんな時に限って白飯が売り切れ〜


なのでにゅうめんも一緒に!








トビウオのたまご(とびこ)




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


お刺身チョー久しぶりいー


トビウオがうまい〜


生カツオがうまい〜


トビウオのアラだし汁が


優しくてうまい〜


そんなこんなで


久しぶりのお刺身を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!