【ご家庭風シリーズ】ナツメグの効いたハンバーグご家庭ケチャップソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社では定期的にハンバーグを


まかないで味見しています〜


気の利いたソースも良いですが


今回はご家庭風シリーズということで


ニクジュウとケチャップで


ケチャップソースをかけましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ハンバーグを焼いたフライパンで


ケチャップソースを作り仕上げますが


ハンバーグに箸を入れた瞬間


溢れるニクジュウも合わせ混ざり


サイコーのご家庭風ケチャップソースが


完成します!


うんうんうんまい〜


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


ご家庭風ケチャップソースハンバーグを


楽しんだある日の話だったとさッ!