【こーいうのが好きナンス】からあげのピリ辛ケチャップソース和えを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

そろそろワンパターンが目立ってきましたが


今回はからあげのピリ辛ケチャップソース和え!


からあげを豆板醤少々の


ケチャップソースで合わせてみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうまッ!


軽いにんにくと豆板醤のちょい辛


ケチャップの酸味と甘味がたまらなくうまい〜


そんなこんなですっかり


ケチャップソースを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!