【赤ワインは飲まなかった】メキシコ豚骨付きスペアリブの赤ワイン煮を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

激安スーパーのキ◯サワ(ビック)で


メキシコ産骨付きスペアリブがあったので


購入してみましたー


メキシコ豚骨付きスペアリブの赤ワイン煮を


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


赤ワインマリネをしてあるので


柔らかくしっとりした仕上がり


ほろほろ鳥みたいー(どこが?)


アジシミでサイコーの仕上がり!


赤ワインが飲みたくなりましたが


今回はおビールで!


そんなこんなで


メキシコ豚のスペアリブを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!