【自治会の仲間達と週末MENズ倶楽部】ベーコンと春野菜のペペロンチーノを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

週末は自治会の仲間達と週末MENズ倶楽部!


今回は


ベーコン新玉ねぎグリーンアスパラの


ペペロンチーノパスタを作ってみましたー








さっそく自治会の仲間たちと


スタッフみんなでいただきましたー


色合いも春っぽいですが


新玉ねぎとグリーンアスパラが春の味わい!


そしてベーコンのおかげで旨み倍増〜


そんなこんなですっかり春味を楽しんだ


ある日話だったとさッ!


【おまけ】

仲間たちにおみやげをいただきましたー



自治会の仲間たち皆様!


ありがとうございます〜