【小さい春小さい春小さい春みーつけたー】やまと豚肩ロースと新玉春ピーマンの黒酢炒めを作ってみたッ | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

暖かい日差しが心地よい今日この頃!


まかないに春の野菜を使ってみましたー


やまと豚肩ロースと新玉春ピーマンの黒酢炒めを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


新玉ねぎのそれはモウ〜


春ピーマンの青々しさが春ぅー


そしてやまと豚の肩ロースが


春とは関係なくおいしい〜


そんなこんなで


小さい秋ならぬ


小さい春を見つけたある日の話だったとさッ!