【焼き魚が好きだー】ノルウェー産赤魚の粕漬けを焼いてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

もともと粕漬けは大好きなので


ノルウェー産赤魚の粕漬けを購入〜


ふーん


ノルウェー産なんだー


ノルウェー産はサーモンだけじゃないのね!


なので弊社のスーパー武器


遠赤外線グリルで炙り焼きにしてみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


赤魚の身がかなりおいしいー


粕漬けなので味わいが旨み倍増でサイコー


そんなこんなで


ノルウェー産赤魚の粕漬けを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!