【やまと豚ロースは王様だッ!】やまと豚ロースのポークソテーケチャップソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社で1番人気の


やまと豚ロース!


すべてにおいて


豚ブランド最高級の豚肉です!


今回はかなり久しぶりに


味見することになり


やまと豚ロースのポークソテーケチャップソース


を作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いいのかい?


お味見と称して頂いちゃって!


評価を文章で表現するのは


ワタクシ田村直紀の語彙力では


書き表せないほど


たまらなくうまい!


あとは食べてみてください〜  ←丸投げ?


そんなこんなで


お味見といえど


サイコーのしあわせを味わった


ある日の話だったとさッ!