【サカナのオーブン焼きも好き】ブリのタイムオーブン焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ブリの切り身がなかなかお手頃価格で


手に入ったので


塩振って炙り焼きもいいし


照り焼きにしてもいいけど


今回は


自家栽培のタイムとともに


オーブン焼きにしてみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんやはりオーブン焼きなので


ブリがふわふわふっくら


タイムの香りがたまらないー


塩とオリーブオイルと香草タイムだけで


こんなに奥深い味に仕上がるなんてー


うますぎてほっぺたが落ちるよー


そんなこんなで


優しいお味のブリのタイムオーブン焼きを


楽しんだある日の話だったとさッ!