【春野菜が優しい】鶏もも肉と新玉ねぎの塩ガーリック炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

4月も暖かい日が続き


春の野菜がチラホラ安くなりつつ


今回は「ザ・シンタマネギ」を


使ってみましたー


鶏もも肉と新玉ねぎの塩ガーリック炒め!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


「ザ・シンタマネギ」が


激うまいッ!


春の訪れを感じます〜


そんなこんなで


心清き人を感じた


そして。。すみれの花のような


僕のまかないを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!