【あんかけが大好き】やまと豚とイカしめじのあんかけ焼きそばを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

白飯が売り切れたので


まかないは中華麺にすることに!


なので


やまと豚とイカしめじのあんかけ焼きそばを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚とイカのダシが


抜群の世界をかもしだしてる〜


うまいとしか言いようがない!


ラストの方で和カラシとお酢を


絡めてさらにうまさパワーアップ!


そんなこんなで


あんかけ大好き57歳オッチャンの


ある日の話だったとさッ!